Вчера закончился мой курс обучения "сам себе визажист". Ох как грустно от этого стало. Ведь мне очень нравилось по субботам узнавать что то интересное, и примерять на себе новые макияжи! Выходить с обучения довольной, красивой и идти куда-нибудь гулять) Спасибо за это Ольге, нашему преподавателю! Ведь это все её заслуга) Кто как не преподаватель создает атмосферу и пробуждает все больший интерес к своему предмету) Всем советую!
Спасибо Вам за отзыв! 🥰
Комментарий скрыт
Странное предположение. Нет, это ученица. Открою вам великую тайну, так и ходят, и ездят, и летают.
😂😂😂 лучшее, боже, он и сюда уже успел свои 5 копеек вставить 🤦🏻♂️
А глазки просто бомба😱
Не обращайте внимания на типа, который в программах лепит на свое лицо разнообразные узоры, просто потому что ему так хочется, просто так.. Думается мне, что он под какими-то препаратами.
А по делу, очень хорошая работа ученицы )
Комментарий скрыт
нашли где писать комментарии) это же бабский рассадник зла. Все что касается их внешности очень сильно уязвляет их тонкую натуру, потому что кроме этой внешности за душой более ничего не имеется.
бабий мозг заскриптован 😂
Спасибо))