+1 фотография
По качеству: Второй раз заказываем штакетник Премиум в данной компании. Всё прекрасно.
По ценам: Сдержали обещание сделать дополнительную скидку после первого заказа и надо сказать скидка вполне обрадовала.
По срокам: В обещанные сроки уложились, даже сделали заказ раньше.
По доставке тоже вопросов нет. Принимала груз жена и водитель помог с...
По срокам: В обещанные сроки уложились, даже сделали заказ раньше.
По доставке тоже вопросов нет. Принимала груз жена и водитель помог с разгрузкой штакетника за что ему отдельное человеческое спасибо.
Итог, одна из немногих компаний, с которой мне приятно было работать в процессе стройки и обустройства участка. На следующий год планируем заказать штакетник на очередную сторону участка.
Компании желаю держать планку на том же уровне и конечно совершенствоваться ибо этому процессу нет предела. Ну и конечно побольше вам клиентов.
Уважаемый Виктор! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова и с удовольствием! Ваша скидка на следующий заказ тоже будет ждать вас с нетерпением))