Профсоюз

Гастробар
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

Были здесь в прошлое воскресенье.

Сначала никто не встретил и мы слегка растерялись, но девочка быстро подбежала, встретила, посадила за стол и отнесла верхнюю одежду в гардероб) Она же потом и была нашей официанткой.

Интерьер очень симпатичный, лаконичный, приятная атмосфера. Располагает к какому-то спокойствию)

В меню очень удивили коктейли по...

Были здесь в прошлое воскресенье.

В меню очень удивили коктейли по 390 рублей. Я давно не видела таких небольших цен, поэтому попробовали сразу несколько разных (официанты очень здорово помогли по ним сориентироваться) и все из опробованных коктейлей оказались вкусными.

Из основных блюд мне было выбрать тяжеловато, но всё-таки остановилась на ягнёнке. Мясо понравилось, прям почти таяло во рту) к закускам и салатам претензий тоже нет.

Очень здорово, что в виде комплимента подают хлеб и масло.

Обслуживание очень ненавязчивое, лёгкое, но в то же время официантка всегда оказывалась рядом, когда нужно, подсказывала и помогала с выбором)

Улыбчивый персонал, хорошая кухня, отличный бар, приятная атмосфера. Мне однозначно все понравилось. Ещё увидимся ☺️

Спасибо огромное за такой развернутый отзыв! Для нас это очень важно и будем рады видеть вас снова!