• Новосибирск, Новогодняя, 36а
  • Студенческая 650 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Прочитала предыдущие отзывы, и чувство справедливости обязало просто оставить отзыв!

У меня две дочки ходят в эту гимназию: в школу и в сад. Почитала отзывы, каждый, конечно, имеет право на собственное мнение).

Что мне очень нравится: насыщенность мероприятиями, причем хорошо продуманными с точки зрения воспитания и преподнесения детям. Праздники отмечаются не только католические, но и православные! И подложка всего этого культурно -эстетическая , а не религиозная.

По питанию: потому, что есть и школа и сад процесс приема пищи строго регламентирован, надо всех накормить. Но чтобы кого-то просили "не питаться" - бред, либо слова, вырезанные из контекста.

Уже нескольким знакомым от всей души рекомендовала эту гимназию, они перевели своих деток в дошкольные группы, и насколько я знаю, довольны.

Из так называемых минусов (они же и плюсы))): только начальная школа; небольшие площади помещений.

• Про "бред" повторюсь. Наших детей просили не посещать обед, мол места не хватает, а идти домой и там кушать. А то, что некоторые дети сразу после школы идут на разные кружки вне школы, никого не волновало. И в детском саду иногда обед за 5 минут (засекала!) , не успел - твои проблемы. Если у вас такого не было, то вам повезло. И не говорите здесь за всех!

И интересно какие православные праздники празднуются? Рождество? Только католическое 25 декабря. Пасха? Тоже ни разу не было.

• И пасха, и рождество, и масленица. Уже 3й год))). Я и не говорю за всех)))