Добрый день! Своего малыша мы доверяем Кузьминой Натальи Федоровне. Если вдруг заболели, то сразу к ней, врачом очень довольны. Сегодня также пришлось обратиться к Наталье Федоровне, спасибо девочкам-администраторам, подобрали удобное время, все прошло хорошо. Но! меня неприятно удивил тот факт, что за прием к врачу я должна платить как за первичный? Почему? Нам сказали, что так как нас месяц не было....но мы не болеем так часто..тттт..Мы были у врача в декабре...тогда оплатили первичный прием 1000 руб, след стоил 800, а последующие 600, так как это было в течение болезни....Ни в одном другом центре я не встречала, чтобы если клиента не было месяц он снова платил как за первичный прием.... Сегодня была в Авиценне, где не была 3 года...заплатила как повторный прием. А у вас месяц! Хорошо, заплачу первичный прием, но у вас акция на первичный прием знакомство с доктором 50%...мне говорят...вы же у нас уже были.... Поясните, пожалуйста, ситуацию.Должны быть другие временные рамки 2-3 года...но не месяц...то есть я должна ко всем врачам ходить каждый месяц, если не хочу платить как за первичный прием? Спасибо.
Нравится
Показать список оценивших
Добрый день! Благодарим Вас за то что выбрали нашу клинику!
По поводу вашего обращения хотим пояснить следующее. Различие между первичным и повторым приемами введены, по причине того, что за пол года очень много может произойти в жизни человека, а тем более ребенка, в том числе и изменение состояния его здоровья. Повторный прием - это обращение к врачу в ходе проведения обследования, дополнительного обследования, назначения лечения, динамического наблюдения за лечением, в течении одного случая или одного заболевания. Если пациент пришел по новому обращению (плановому или по новому заболеванию), то его обращение будет опять "Первичный прием врача", так как в этом случае пациенту будет выделено больше времени в расписании врача и прием будет осуществляться с полным сбором информации, осмотром и назначениями.
Что касается акции, то по ее условиям, скидка 50% распространяется только на один первичный прием ребенка, который впервые посещает нашу клинику с 01.06.2017 по 31.08.2017г.
Сожалеем, что медицинская терминология не совсем прозрачна, но мы всегда рады помочь Вам разобраться и получить ответы на вопросы.
Мы делаем все возможное, чтобы сохранить здоровье наших пациентов! В том числе грамотно регулируем временные промежутки для записи на прием (первичный и повторный), чтобы врач мог уделить должное количество времени и принять всех желающих в удобное время.
Надеемся что дали полный ответ на Ваши вопросы и еще раз благодарим, что выбрали нашу клинику!
Ждем Вас, будьте здоровы!
С уважением, Ваша "ПроМедика"
Добрый день! Благодарим Вас за то что выбрали нашу клинику!
Ждем Вас, будьте здоровы!
С уважением, Ваша "ПроМедика"