Искал кабельную продукцию, нашёл их, зашёл на сайт, набрал в корзину чего нужно, 90 метров одного кабеля, 40 другого, и ещё там по мелочи. В итоге через онлайн-консультанта раздобыл телефон специалиста по кабелю, который сам если и позвонит то неизвестно когда. Позвонил обозначил свои объёмы, на что получил ответ, что бухты кабеля по 100-200 метров резать не будем. на закономерный вопрос почему тогда в интернет магазине нет пояснений по этому поводу или почему он сам не округляет до 100 метров, получил ответ что это к маркетологам. очень неприятно тратить время...
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно получить обратную связь от наших клиентов, чтобы становиться лучше для вас.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами (ФИО, номер телефона), дату обращения.
Обязательно разберемся и постараемся...
Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
Знаю эту компанию. не могу сказать ничего плохого. разве что сайта у них нормального нет. Отправить к маркетологами весьма необычно. за это должен отвечать участок отметки...
отмотки.