Заказали с коллегами 5 супов с курицей, привезли очень быстро, но суп оказался прокисшим не то что есть, запах ужасный, контроль качества есть такая штука, ознакомьтесь.
Здравствуйте, Уважаемый Alexey Domashev! Извините за доставленные неудобства. Контроль качества, проводится каждый день, если выявляются недостатки, то блюда не попадают в продажу. Суп куриный с яичной лапшой,сегодня пробовал весь персонал, недостатков не выявлено, но в любом случаи, просим прощения. Мы предложили заменить вам блюда, чтоб не оставались голодными или вернуть деньги. Деньги вам были возвращены. Будем ждать вас снова
Красивый)
:) очень))))
ребята может и проводите контроль каждый день, но суп прошли стороной, или ещё что как. Да деньги вернули все ок. Но зачем так делать не понятно. Надеюсь что изменится.