• Новосибирск, Красный проспект, 29 — 16 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 160 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Добрый день!

За оказанием услуг к Валерию обратились в декабре 2022 года. Стояла не простая (на мой взгляд) задача сделать ремонт в таунхаусе 65 квадратных метров в Березках-2 (с. Новолуговое). Созвонились, встретись, заключили договор.

Добрый день!

Сотрудничеством с Валерием доволен полностью, так же как и выполненными работами. Понятная смета и расчет. Постоянный контакт как с Валерием, так и с другими работниками. Так же порадовала возможность в режиме реального времени решать все возникавшие по ходу работы вопросы.

В результате сотрудничества сложилось впечатление, что люди дорожат своей работай и репутацией. Думаю, что это не может не отразиться на качестве выполненных работ. Еще раз спасибо Валерию и его команде.

Виталий, благодарю за выбор и доверие!