В р.п.Краснозерском по адресу ул.Октябрьская 6 хотели приобрести товары, но столкнулись с грубым обращением персонала с покупателями. А именно, управляющая магазином Силаева Наталья Тимофеевна, орала на нас и в итоге, по непонятным причинам, отказалась нам продавать товары.
Если быть конкретней, то работник магазин не охотно собрал нам велосипед и...
Если быть конкретней, то работник магазин не охотно собрал нам велосипед и сказал, что купить болты и прикрепить корзину мы сможем сами. После наших вопросов, почему на другом велосипеде прикручена корзина, а том,который мы хотим приобрести нет, управляющая магазином наорала на покупателей и сказала, чтобы мы не покупали велосипед. А также в ходе разбирательств, агрессивный работник магазина предлагал инвалиду 1 группы выйти из магазина и поговорить по другому.
Несмотря на это мы всё равно протянули ей (Силаевой Наталье) деньги, а она принципиально отказалась их брать и сказала, что не будет нам его продавать. В общем эта неадекватная женщина вызвала на нас охрану и полицию, т.к. мы показались ей скандальными покупателями. В итоге покупатель (инвалид 1 группы) вынужден был около часа тратить свое время и нервы на разбирательства с персоналом магазина.
А вы почему не вызвали полицию? Если хотите осложнить им жизнь, то жалобы куда только можно, по разным причинам. Например в ропотреб, что ценников нет и тд.
Вы пишите, что ситуация произошла в р.п.Краснозерском по адресу ул.Октябрьская 6, а какое отношение к тому магазину имеет эта точка?
В чем суть вашего вопроса? р.п.Краснозерское ул.Октябрьская 6 - это адрес магазина Проспект
в том, что здесь пишут отзывы про магазин по адресу Толмачёвская, 19 к12
По нсо у них есть несколько точек, на Толмачевской их якобы флагманский лабаз.