Просто сервис

Специализированный сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличные ребята ! Спасибо им огромное ! Быстро "реанимировали " мой почти умерший ноутбук , перед самой командировкой ! Причем не пожалев своего в том числе уже не рабочего времени! ребята спасибо огромное!

Доброе утро, leo0823. Спасибо за положительную обратную связь о нашей работе. Мы всегда рады помочь, да и когда того требуется ситуация приходим на работу пораньше, а уходим попозже). При появлении вопросов по технике, заглядывайте в гости.

Прекрасный сервис, доброжелательные сотрудники! Очень быстро и качественно починили мой ноутбук, заменив сдохший жесткий диск. После ремонта ноут летает!

Добрый день, Vadim. Спасибо за положительную обратную связь о нашей работе. Для нас быстро, качественно и не дорого не просто слоганы:) Для каждого клиента мы стараемся как для себя. При появлении вопросов касаемо работы техники заглядывайте в гости.

Большое спасибо! Очень оперативно решили проблему с моим телефоном. Приятная стоимость услуг, а ещё очень весёлые сотрудники :)

Добрый вечер, archebaldo. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Мы никогда не тратим времени больше чем требуется. Прекрасно понимаем как для клиентов важно "не переплатить", ну и чувство юмора у всей нашей команды достаточно неплохое) Будут вопросы по технике, заглядывайте в гости.

Доброе утро, Петр. Спасибо за положительную обратную связь. Мы привыкли ремонтировать либо хорошо, либо никак. Наша главная цель - это высокое качество обслуживания и чтобы клиентам было приятно и просто взаимодействовать с нашей компанией. В случае появления проблем с техникой заглядывайте в гости, с удовольствием поможем.

Хочется сказать ребятам спасибо, два раза выручили с диагностикой телефона совершенно бесплатно. Приятно иметь дело с профессионалами. Непременно обращусь при необходимости именно к ним.

Добрый день, Alexey. Мы всегда помогаем клиентам как своим друзьям. Когда новый клиент становится постоянным - это значит, что мы всё делаем правильно:)