Просто стрижка

Экспресс-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь НЕТ дамских мастеров!!! советую не испытывать судьбу, исправить ошибки в таком деле порой невозможны.

Здравствуйте valentina_ilinyh! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

Уже давно являюсь постоянным клиентом мастера по маникюру Анжелики. Работой мастера очень довольна. Анжелика всегда доброжелательна, помогает определиться с цветом. Гель-лак держится долго, почти месяц. Анжелика делает свою работу с душой, профессионально. Мои наилучшие рекомендации.

случайно сюда попал:)) и остался прям доволен:) подстригли хорошо, быстро и не дорого...вежливые, приветливые работники;) в общем всё классно:)

Антон здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось у нас. Непременно ждём Вас сново!

Отличная парикмахерская, стриглась там не один раз, под каре. Все просто превосходно, мастера очень аккуратные и чуткие, ни разу не сделали что-то неприятно или некачественно. Все всегда как надо выстригают, каждый волосок. Приятно пахнет. Сами мастера всегда с вами на одной волне, умнички.

Строго рекомендую. :)))))