Просто Стрижка

Салон красоты
  • Бердск, Свердлова, 12 — 1 этаж
  • Медучилище 90 м

Сегодня решила подстричь волосы. Выбирала салон по отзывам. Самые лучшие отзывы оказались у этого прекрасного места. Позвонила, записалась в этот же день. Сначала смущало, что стрижка стоит всего 300 рублей. Отвыкла от таких цен )

Меня встретила мастер Елена. Прекрасная женщина. Была очень внимательна, подстригла аккуратно и именно так как я хотела. Была приятна в общении.

Захочу постричься снова приду сюда. Низкие цены. Качество на высоте.

5 комментариев

• название оправдано. действительно, просто стрижка.

• и да. подстригла, подстричься.

вроде не про церковь отзыв.

• и да, предложения с большой буквы начинаются. И пробел после запятой один. Вроде самому писать правильно надо, если до других докопаться хочется.

• я Вашу орфографию и пунктуацию не смотрела, но слова употреблять нужно правильно. а стрижка ровно на 300, не больше, не меньше.

• Я ваше правильное или не правильное употребление слов не смотрела, но начинать предложение и ставить знаки препинания нужно правильно. А вообще, всем понятно о чём идёт речь и без душных комментариев.