Простор-систем

Фабрика мебели
  • Новосибирск, Демакова, 30 — 500 офис; 5 этаж
  • Технопарк 600 м

Наконец то пишу этот отзыв, ура товарищи!

Я, как и любой обладатель новой черновой квартиры, нахожусь в той счастливой стадии ремонта, когда все глобальное уже вроде бы сделано, но еще куча чего требуется.

Наконец то пишу этот отзыв, ура товарищи!

Конкретнее - мебели не хватает. Я уже всю спальню уставила рейлами из ИКЕИ, а мне все мало. Одежда откуда то берется и берется, а носить по прежнему нечего. Ну да не об этом.

Было решено, что гардеробная мне нужна, прямо сейчас, хоть вой. Обзвонила несколько фирм, которые этим занимаются: в одной как то вяло отреагировали, попросили подъехать (по телефону они меня даже по цене не могли сориентировать), в другой вообще трубку не брали... Зато после звонка в Prosto-System ко мне в этот же день приехал мастер, все измерил и проконсультировал. В итоге - заказала гардеробную у них и не пожалела.

Из +:

- взаимодействие на всех этапах работы: звонили, писали, отвечали и приезжали;

+ все вовремя, без задержек;

+ мастера, которые устанавливали - очень приятные, сделали все быстро и качественно;

+ цены приемлемые.

Минусов, лично мною, обнаружено не было. То ли мне так повезло, то ли действительно очень хорошо работают ребята. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)

• Спасибо уделенное время на отзыв!

Нам приятно, что оказанный нами сервис Вам понравился! Мы правда стараемся, конечно бывают и накладки и переносы монтажа и другие технические нюансы - в производстве без этого никуда. Но мы стараемся снижать их количество и частоту, работаем с рисками.

Вам желаем поскорее закончить обустройство и уже радоваться своей новой квартире на все 150%!!!

Хорошего настроения, хоть и погодка так себе :)