Выражаю огромную благодарность фабрике мебели "Простор-Систем", а также менеджеру Федору.
Оперативно составили дизайн-проект гардеробной, с точной итоговой ценой, что не мало важно. Дистанционно подписали договор, выбрали цвет, оперативно приехал замерщик, в срок изготовили и установили.
Если бы все компании работали также, Новосибирск в сфере...
Если бы все компании работали также, Новосибирск в сфере услуг был бы намного лучше:)
Спасибо Вам за качество, простоту заказа, ответственность!
Анастасия добрый день!
Спасибо большое за уделенное время. В бешенном ритме в котором мы живем это сделать не просто! Нам очень приятно когда нашу работу оценивают по достоинству. Пользуйтесь гардеробной с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда ПРОСТОР-СИСТЕМ
Анастасия добрый день!
С уважением, команда ПРОСТОР-СИСТЕМ
Подскажите ориентировочную стоимость подобной гардеробной?
Добрый день!
Стоимость изготовления гардеробных начинается от 50 000 руб. Все зависит от объема и наполнения. Можете оставить заявку на нашем сайте, мы с удовольствием сделаем Вам расчет!