4 апреля 2019года покупал в этом магазине энергосберегающую лампочку и вчера она у меня перестала работать Случайно сохранились чек и паспорт Пришел в магазин , поменять лампочку ,у нее гарантия 2 года. Как оказалось эти лампочки уже не выпускают,но благодаря сотруднику магазина Вернову В.В. подобрали аналогичную и заменили . Очень доброжелательные продавцы и знают свою работу . Советую этот магазин для покупок. 11,02,2021г. ! ! !
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что удалось положительно решить сложившуюся ситуацию. Ждем Вас за новыми покупками.