• Новосибирск, Красный проспект, 163 — цокольный этаж
  • Заельцовская 310 м
  • Гагаринская 1300 м

Часто покупаю электротовары в магазине "Просвет" на ул. Первомайская. Считаю этот магазин самым лучшим в первомайском районе. В наличие всегда есть практически все необходимое для электромонтажа. Цены в среднем соответствуют уровню цен других магазинов города Новосибирска. Продавцы в зале всегда готовы подсказать и проконсультировать по тому или иному товару. Особенно хотел бы выделить менеджера торгового зала Вячеслава. В случае когда какого то товара в наличие нет, он оперативно делает заказ на складе и это, в кратчайшие сроки привозят в магазин. Не раз так выручал. Кто то пишет про надменное отношение продавцов к клиентам. Не знаю, если у человека комплексы, то он найдет в любом взгляде пренебрежение к себе. Моя оценка 5!

• Добрый день, Владимир ! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы рады быть лучшими (ну по крайней мере, стремиться к этому ) !

Славика поощрим (пока не придумали, чем, но обязательно)!

P.S. Владимир, Вы по ошибке, оставили комментарий в магазин ПРОСВЕТ на пл.Калинина ! (мы конечно одна сеть, но Славы то там нету ! )

Если не затруднит, переставьте на филиал на ул. Первомайской.

Ещё раз Спасибо !

Всегда Ваш магазин Просвет !