Очень понравился этот магазин. Приятные цены. Длительные гарантии. Покупаю всё только там. Очень качественное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому. Подберут все что вам нужно без проблем. Рекомендую всем этот магазин.
Часто покупаю электротовары в магазине "Просвет" на ул. Первомайская. Считаю этот магазин самым лучшим в первомайском районе. В наличие всегда есть практически все необходимое для электромонтажа. Цены в среднем соответствуют уровню цен других магазинов города Новосибирска. Продавцы в зале всегда готовы подсказать и проконсультировать по тому или иному товару. Особенно хотел бы выделить менеджера торгового зала Вячеслава. В случае когда какого то товара в наличие нет, он оперативно делает заказ на складе и это, в кратчайшие сроки привозят в магазин. Не раз так выручал. Кто то пишет про надменное отношение продавцов к клиентам. Не знаю, если у человека комплексы, то он найдет в любом взгляде пренебрежение к себе. Моя оценка 5!
Добрый день, Владимир ! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы рады быть лучшими (ну по крайней мере, стремиться к этому ) !
Славика поощрим (пока не придумали, чем, но обязательно)!
P.S. Владимир, Вы по ошибке, оставили комментарий в магазин ПРОСВЕТ на пл.Калинина ! (мы конечно одна сеть, но Славы то там нету ! )
Если не затруднит, переставьте на...
Славика поощрим (пока не придумали, чем, но обязательно)!
Если не затруднит, переставьте на филиал на ул. Первомайской.
Ещё раз Спасибо !
Всегда Ваш магазин Просвет !
Магазин нормальный. Такой, как бы это сказать, для современных электро-нужд. Что-то более сложное там вряд ли найдешь (у нашей компании есть потребность в различных электроприборах более профессионального или старого образца). Но ничего страшного. Просвет всегда помогает в мелких потребностях. Всегда милый кассир. Доброжелательный парень на выдаче товара. А вот продавцы - полный ужас... Всегда смотрят на тебя и отвечают так, будто ты у них воровать что-то будешь, или будто ты полное г... и ничего не понимаешь в электрике (что, кстати, отчасти правда - реплика про непонимание в электрике ), а они всё знают.. Кстати, подобная ситуация была и в магазине у вокзала, как там сейчас - нет информации, давно не были.. Хотелось бы пожелать продавцам "Просвета" быть проще к людям, даже когда покупатель путает номер цоколя лампочки.. Не надо из этого создавать такой цирк на весь магазин. Но взгляд ваш не спрячешь... Видимо истинное отношение оно уж какое есть, такое и будет. Но в целом директорам и владельцам спасибо! Удобно, комфортно.. Хотя и дорого... Не стоит всё это таких денег. Но ничего. Всех благ и процветания!
Уважаемый покупатель огромное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе.
Высоко ценим Вашу оценку наших сотрудников и ассортимента товаров.
Вы обозначили для нас цель которую нужно достигнуть.
Это - "НАШИ ЛУЧШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ - ДОВОЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!"
Закупаюсь электрикой для производства и своих нужд, в этом магазине, уже наверно лет 10. Всё есть и цены отличные. Желаю успехов!
Олег Кулигин.
Я наладчик технологического оборудования (сейчас на пенсии), поэтому в консультациях менеджеров не нуждаюсь. Прихожу в магазин, говорю, что мне надо, получяю и ухожу. Цены нормальные, обслуживание интеллегентное, быстрое.
Рекомендую всем этот магазин. Персоналу спасибо.