Протектика

Детская клиника
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 1 — 1 этаж
  • ТК Лента 70 м

Хороший многопрофильный медицинский центр рядом с домом.

Обращались сюда сами и с детьми.

Администраторы, и по телефону, и при личной встрече обращаются уважительно, по услугам информируют в полном объеме.

Хороший многопрофильный медицинский центр рядом с домом.

Обращались сюда сами и с детьми.

Все врачи, у которых нам приходилось бывать, очень профессионально подходят к своей работе. Это касается как общения с пациентом, так и постановки диагнозов.

Однозначно буду рекомендовать клинику и сама продолжу обращаться сюда, если появится необходимость.

Отдельно хочется отметить врачей УЗ-диагности - Магницкую М.М. и Бушманову М.Е. - врачи не просто проводят диагностику, но и развернуто отвечают на все интересующие вопросы.

Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за такой приятный и искренний отзыв! Мы гордимся нашими сотрудниками! Ценим их вовлеченность в работу и отзывчивость. Обязательно передадим персоналу клиники ваш комментарий. Спасибо за то, что рекомендуете нас.

Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, клиника "ПроМедика".

• Добрый день, Анна!

Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!

С уважением, клиника "ПроМедика".