Наблюдаемся в клинике Промедика всей семьей уже не первый год. Нравится, что всегда чисто и уютно, в холле много игр для детей разных возрастов. Отзывчивые и компетентные администраторы. Часто проходят акции направленные на комплексное обследование организма. Психолог Смелянская Юлия Владимировна - отличный специалист, осталась довольна ее приемом, стало намного легче. Помогла посмотреть на некоторые ситуации под другим углом, дала много полезных рекомендаций. Наблюдаюсь у гинеколога Бирюковой Юлии Леонидовны, врач выполняет узи и осмотр очень аккуратно. Всегда тактична. Помогла решить проблему со здоровьем, благодаря своему подходу к делу.
Промедика - идеальная клиника для всей семьи.🫶
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.
Приятно слышать, что Ваша семья ценит усилия, которые мы вкладываем в создание уютной и приятной атмосферы в нашей клинике. Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно во время посещения.
Мы обязательно передадим Ваш комментарий нашим специалистам.
Искренне желаем Вам и Вашей семье...
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы обязательно передадим Ваш комментарий нашим специалистам.
Искренне желаем Вам и Вашей семье прекрасного здоровья и благополучия! Мы по-прежнему готовы быть Вашей «идеальной» клиникой, где теплое отношение к пациентам идет рука об руку с высоким уровнем медицинских услуг.
С уважением, клиника «Про Медика».