Делали диагностику папе в филиале на Кубовой 96, лечащий врач Белоцерковская Анастасия Сергеевна. Поставили диагноз и за месяц лечения значительное улучшение состояния. Анализы и общее состояние пришли в норму, будем дальше соблюдать рекомендации! Большое спасибо Анастасии Сергеевне и всем сотрудникам начиная от администраторов. Приятно посещать Ваш филиал!
Уважаемая nadia,
Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о нашей клинике и специалистах!
Мы очень рады, что лечение Вашего папы проходит успешно, и благодарим Вас за доверие.
Уважаемая nadia,
Наша клиника стремится предоставлять высококачественный сервис, лечение и комфортные условия при посещении. Ваш отзыв для нас является подтверждением того, что мы работаем в правильном направлении.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, клиника «Про Медика».
Уважаемая nadia,
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
С уважением, клиника «Про Медика».