Прозрение

Салон оптики
  • Согласия, 4 — цокольный этаж
  • Микрорайон Светлый 320 м

Здравствуйте! В районе 12 апреля я зашла в этот магазин выбрать очки. Продавцом был мужчина средних лет. Я показала ему очки, которые мне понравились, но он заявил, что не продаст их мне , так как они мужские. Я поинтересовалась, какая разница между мужскими и женскими очками, а он ответил, что это чисто мужская оправа, и если кто-то узнает, что он их мне продал, то решит, что он работает непрофессионально. После этого начал мне предлагать очки, совершенно не похожие на то, что я показала - какие-то круглые, огромные, некоторые со стразами. Я сказала, что мне не нужны стразы, а он опять сует мне со стразами и говорит, что это коллекционная модель. Я показываю на другие, а он: нет, это мужская сторона. Вот есть универсальные. В общем, из того, что он соглашался мне продать, я гипотетически могла купить только одни очки, хотя, надо отдать должное магазину, вообще выбор приличный. Мало того, что он отказывает в обслуживании, так ещё не может ничего объяснить. Например, он показал мне очки, очень похожие на те, которые мне понравились изначально, но другого цвета. Я спросила, чем они отличаются, кроме цвета, от тех. Он опять за свое: отличаются и всё, те мужские. В общем, если такое обслуживание покупателей не является политикой вашей сети, то я надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

9 комментариев

• какой-то мегаидиотизм 🤦🏻‍♀️

• Сама в шоке. Первый раз такое увидела.

• во время ажиотажа радуги такое я и не гадала бы услышать ))) понимаю Ваш шок 😂

• Комментарий скрыт

• аналогично. Мне очень идут "мужские" оправы, а стразики даже не представляю не себе))) потому крайне странное поведение товарища.

ПС радуга - это не о Вас, это о повсеместном насаждении толерантности и появление персонажей, разделяющих аксессуары по гендерному признаку... Можно сказать, Вам повезло, уникум попался 😂🤐

• Ну товарищ проявил профессионализм как он его видит: взял и отказал покупателю в обслуживании, ахахаха. В принципе, для РФ не такой уж уникум, хотя, конечно, со времен СССР обслуживание стало намного лучше. Я удалила и переписала комментарий, а то фламп ругается, когда называешь таких сотрудников своими именами, а опции редактирования я не вижу.

• Да я какбэ уже лет 15 покупаю очки, которые позиционируются, как "мужские" или универсальные. Я выгляжу обычно, никакой радуги. Поэтому и шок: за 15 лет один такой нашелся :D

• Комментарий скрыт

• А, так тебя сашка зовут. Наверно выхватил от начальницы, обиделся :) Ну попробуй в другой раз думать головой, а не тем, чем ты привык.