Pryatki

• Новосибирск, Сухарная, 96 — 1 этаж
  • Сухарная 210 м

Что ж!

Я обязана написать это!

Потому что кажется что я в жизни так не радовалась как на празднике своих дочерей!

Что ж!

Я обязана написать это!

Попалась мне реклама на «прятки», с предложением рассчитать стоимость праздника, я всё заполнила и тут мне написала Алина организатор, и с первых сообщений я поняла-мы идём праздновать туда. Очень приятная девушка по переписке, на все вопросы всегда отвечала, была всегда на связи, спасибо огромное за это!

А теперь про сам зал-всё прекрасно! Как-то максимально продумано помещение, удобно место для игр детей, место для фотозоны и кухня-банкетная часть. Всё чисто, красиво, аккуратно, много всяких развлечений для детей разного возраста.

Мы справляли день рождение 1 годик, но гости наши были от года до 12 лет, была анимационная программа, девушка аниматор просто чудо, она заняла и расположила к себе не только всех детей, но и взрослые все были в восторге от неё!

Сахарная вата, мыльная вечеринка, серебряная дискотека всё здорово!

Программа такая насыщенная, что я поняла что даже не покушала).

Всё было здорово, нам понравилось, спасибо за праздник!

Единственное пожелание, было очень жарко, ну очень, дети все мокрые, употели. И можно было бы во взрослую тусовку поставить телевизор с наблюдением за игровой)

Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас снова ❤️❤️❤️