Бомба! Были в Прятках целой бригадой, человек в 15. Жутко понравилось. У тебя реально забирают одно из восприятий мира, и от этого тебя уже колбасит. Ооочень круто быть охотником, когда кого-то находишь и понимаешь, что ты первый кто это сделал, ощущение как-будто находишься в разведке, где ты поймал и обезвредил вражеского воина. Я всегда кайфую от реалити-квестов. Но всегда хочется какого-то разнообразия. Прятки - это то разнообразие, которое вкатывает.
Добрый день, Ильдар! Спасибо за отзыв! =)
Приятно, что наши "Прятки" для Вас оказались "разнообразием, которое вкатывает" ;) Приходите к нам играть ещё! Ждёёёём ;)
Удачной Вам "охоты"!
Добрый день, Ильдар! Спасибо за отзыв! =)
Удачной Вам "охоты"!