• Новосибирск, Котовского, 40/2 — цокольный этаж
  • Ленинский ЗАГС 410 м

Хочу поделиться и я своими впечатлениями об игре в прядки. Друзья! Это не передаваемое ощущение полного отрыва от реальности. Вроде мне уже чуть за 30, а азарт в игре как у 12 летнего школьника.

Собирались пойти сначала большой компанией, но многие не смогли с правиться со своим страхом и отказались.. признаться честно чувство не известности присутствовало до последнего момента, но когда входишь в локацию начинаешь действовать по сценарию и по сути мандраж уходит сам собой!

Очень интересная и захватывающая игра, да и в целом всё, что предлагает ВыХоД мне очень нравиться. Рекомендую!

sanches-2012, приветствуем! Спасибо за отзыв! =)

Игра в прятки возвращает в детство в любом возрасте! Обязательно приходите к нам еще за крутыми эмоциями)) Ждёёём!

Желаем Вам удачной "охоты"!