Я очень долго откладывала этот отзыв, не люблю ставить плохие оценки, но и умолчать об этой ситуации я тоже не смогу. Этим летом я побывала на Охоте второй раз (25 июня в 12:00 у нас была игра). До этого я была на Мягкой арене, и там мне понравилось, захотелось вернуться. И вот вновь прятки, только Жесткая арена. Игра у нас с самого начала не задалась. Видимо, у девушки-администратора Маргариты было ужасно плохое настроение. Нас в приказном тоне распределили по командам и определили, кто первый идет прятаться. Думаю, такая манера общения подошла бы для такого квеста, как Клетка, но не здесь! Далее мы зашли на саму арену. Прятки, как игра, мне понравились. Хоть я поймала только одного человека, это было здорово. И затаиваться в темноте, тихо передвигаться, чтобы не быть замеченной, мне нравится больше, чем быть охотником)) Однако, минусы превзошли(( Во-первых, я упала со второго этажа. Слава богу, обошлось без серьезных травм. Меня вывели, я сижу без слов от потрясения, вся спина болит, я согнуть ее не могу, уже думаю ехать в травмпункт… А администратор на меня начинает наезжать! Что я неправильно спускалась по их лестнице. Нет бы загладить ситуацию, тогда бы не осталось такого впечатления... Так вот, по поводу того, КАК я спускалась. Выход со второго этажа на лестницу не прямой, а надо зайти на нее сбоку, это небезопасно в условиях полной темноты. На мягкой арене все было безопасно в силу другой планировки и более широких ступеней. Даже если я первый и, надеюсь, последний человек, кто с вашей лестницы упал, это не значит, что виновата я. Я шла очень аккуратно, но плохо ориентируюсь и не знала, где эта лестница в темноте находится. И тут шаг… и я лечу спиной по ступенькам вниз. Перед глазами вся жизнь пролетела за эту секунду. Я как должна была знать, где лестница, я первый раз на этой арене и на втором этаже.
Вдобавок, падая, я порвала босоножки. Хорошо, что другой, не такой агрессивный администратор, принесла нам клей-момент, чтобы подклеить их и дойти до дома.
Еще один огромный минус – ужасная духота в помещении. Мы чуть не умерли от жары. Как у вас там в обморок не падали, не понимаю. Я считаю, что не хватает кондиционера для проветривания. Ну или не хватало, не знаю, что там сейчас.
Таким образом, впечатления от игры остались негативные: синяки, полученные при падении, шрам на спине, испорченная обувь, духота, недовольный администратор.
Жесткая арена недостаточно безопасна, не советую ее, особенно с детьми.
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от игры на Жесткой арене((
ПриХодите играть на Мягкую ;)
Насколько мы знаем, вся эта ситуация была разобрана и урегулирована нашим администратором еще летом) Поэтому не будем сейчас еще раз комментировать)
Желаем Вам удачной "охоты"!
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от игры на Жесткой арене((
ПриХодите играть на Мягкую ;)
Желаем Вам удачной "охоты"!
что же вы отрегулировали? Мне ничего об этом неизвестно..