• Новосибирск, Котовского, 40/2 — цокольный этаж
  • Ленинский ЗАГС 410 м

Я очень долго откладывала этот отзыв, не люблю ставить плохие оценки, но и умолчать об этой ситуации я тоже не смогу. Этим летом я побывала на Охоте второй раз (25 июня в 12:00 у нас была игра). До этого я была на Мягкой арене, и там мне понравилось, захотелось вернуться. И вот вновь прятки, только Жесткая арена. Игра у нас с самого начала не задалась. Видимо, у девушки-администратора Маргариты было ужасно плохое настроение. Нас в приказном тоне распределили по командам и определили, кто первый идет прятаться. Думаю, такая манера общения подошла бы для такого квеста, как Клетка, но не здесь! Далее мы зашли на саму арену. Прятки, как игра, мне понравились. Хоть я поймала только одного человека, это было здорово. И затаиваться в темноте, тихо передвигаться, чтобы не быть замеченной, мне нравится больше, чем быть охотником)) Однако, минусы превзошли(( Во-первых, я упала со второго этажа. Слава богу, обошлось без серьезных травм. Меня вывели, я сижу без слов от потрясения, вся спина болит, я согнуть ее не могу, уже думаю ехать в травмпункт… А администратор на меня начинает наезжать! Что я неправильно спускалась по их лестнице. Нет бы загладить ситуацию, тогда бы не осталось такого впечатления... Так вот, по поводу того, КАК я спускалась. Выход со второго этажа на лестницу не прямой, а надо зайти на нее сбоку, это небезопасно в условиях полной темноты. На мягкой арене все было безопасно в силу другой планировки и более широких ступеней. Даже если я первый и, надеюсь, последний человек, кто с вашей лестницы упал, это не значит, что виновата я. Я шла очень аккуратно, но плохо ориентируюсь и не знала, где эта лестница в темноте находится. И тут шаг… и я лечу спиной по ступенькам вниз. Перед глазами вся жизнь пролетела за эту секунду. Я как должна была знать, где лестница, я первый раз на этой арене и на втором этаже.

Вдобавок, падая, я порвала босоножки. Хорошо, что другой, не такой агрессивный администратор, принесла нам клей-момент, чтобы подклеить их и дойти до дома.

Еще один огромный минус – ужасная духота в помещении. Мы чуть не умерли от жары. Как у вас там в обморок не падали, не понимаю. Я считаю, что не хватает кондиционера для проветривания. Ну или не хватало, не знаю, что там сейчас.

Таким образом, впечатления от игры остались негативные: синяки, полученные при падении, шрам на спине, испорченная обувь, духота, недовольный администратор.

Жесткая арена недостаточно безопасна, не советую ее, особенно с детьми.

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от игры на Жесткой арене((

ПриХодите играть на Мягкую ;)

Насколько мы знаем, вся эта ситуация была разобрана и урегулирована нашим администратором еще летом) Поэтому не будем сейчас еще раз комментировать)

Желаем Вам удачной "охоты"!

• Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от игры на Жесткой арене((

ПриХодите играть на Мягкую ;)

Желаем Вам удачной "охоты"!

• что же вы отрегулировали? Мне ничего об этом неизвестно..