Оценка. как среднее арифметическое. Есть много плюсов и много минусов. Конкретно к этому филиалу вопросы:
1. Почему гардероб-это просто склад одежды без присмотра. Т.е., если кто-то захочет унести вашу шубу, то он это беспрепятственно сделает.
2. Пока найдешь регистратуру, сойдешь с ума, потому что ее нет. Она спрятана в одном из кабинетов, но об этом вы узнаете в процессе поисков.
3. Платные услуги. Самое интересное. Бесплатно записи к психологу нет. Вот просто нет и все. Даже через месяц. зато есть платно, без проблем. Стоимость нашей услуги была 1718 р. Попросили меня оплатить картой, наличные берут только без сдачи или отправляют менять деньги "куда хотите". На вопрос: Почему так неорганизованно? Мне ответили: Я, вообще, сижу тут не по своей воле, мне эта касса не нужна, все вопросы к начальству.
4. Не дозвониться никогда! Вы будете час слушать мелодию про белогривых лошадок и постепенно сходить с ума.
Из плюсов:
1.Мне по телефону отвечала Ковальская. Все подробно обьяснила, рассказала, была внимательна и спокойна. Есть и другие регистраторы, которые грубят. Но эта женщина была наградой мне за 2 дня попыток дозвониться. Спасибо ей большое. Все бы так работали.
2. Психиатр Головцов, психолог Кулешова отличные специалисты. Все понравилось.
На Инской дела обстоят хуже. Все долго, неорганизованно и грубо.