Отзыв о филиале Семьи Шамшиных 95А. Дорогие родители, в наше время норма наживаться на болезнях детей. Знакомьтесь это массажист Гордеева Татьяна Владимировна. Сын поступил на реабилитацию ему провели все процедуры бесплатно по 10 сеансов физиотерапии, психолога и бослаба. А вот массажист чётко заявила 5 сеансов массажа бесплатно, 5 платно. Заметьте массажист не заключает договор на оказания услуг, у неё нет кассового аппарата. Всё на устной договоренности. На каких основаниях платно Массажист ответить не смогла, но её этот вопрос вывел из себя. Из милой женщины она превратилась в сверхэмоционально не стабильную женщину. Сходив на 4 сеанса по 5 минут))). Мы решили, что такой специалист нам не подходит. После был совершен звонок на горячую линию минздрава. Где мне чётко объяснили составляйте письменную жалобу будем разбираться на каких основаниях Гордеева берёт плату. Заявление написала, глав врач отреагировала быстро. Сообщила , что массажист доделает все сеансы бесплатно. Я отказалась от такого предложения. Имейте ввиду о их заработке. Спасибо за бослаб и физио замечательные специалисты.
Кто поступил на реабилитацию с сыном и провел вам все процедуры бесплатно? Из написанного вами следует, что это был один человек. В виду, а не ввиду. И не о заработке, потому что это безграмотно, а, например, как они зарабатывают. И главврач.
Так вот, прежде чем мне чота там пытаться писать, по-русски изъясняться толком научитесь. И жизнь ребёнка научитесь кому попало не доверять.
Комментарий скрыт
я полистала фламп она вездессссущий клоун учит каждого грамматике. Народ развлекает)))
училка под каждым свежим постом фламперов пишет шлак.
ты мне советы будешь раздавать? Ты зануда жизни😁 да пишу я с ошибками имея дизартрию. Так что пшла вон от сюдова.
в отзыве всё предельно понятно.
ну что засранка как дела?)