Птичка by Novikov

Ресторан
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Скажу так - не понравилось.

За прошедшую неделю побывала в данном заведении два раза. И если после первого посещения еще думала писать или нет отзыв, то после второго решила - надо.

Первое посещение 18.06.2024г. - день рождение родного человека. Стол бронировали за две недели тогда же делали предзаказ по четкому таймингу. В 19:00 (к приходу...

Показать целиком

Скажу так - не понравилось.

За прошедшую неделю побывала в данном заведении два раза. И если после первого посещения еще думала писать или нет отзыв, то после второго решила - надо.

Первое посещение 18.06.2024г. - день рождение родного человека. Стол бронировали за две недели тогда же делали предзаказ по четкому таймингу. В 19:00 (к приходу гостей) на столах должны были стоять ассорти холодных закусок, овощное ассорти и напитки (вино, морсы). К 19:15 должны были вынести хачапури, через 10 минут хинкали.

Подъехав в 19:00 я вижу наших гостей на улице и недоумеваю почему они не ожидают внутри?! Оказалось, что в 18:55 их не пустили со словами "А Ваш стол еще не готов" и выставили за дверь. В 19:05 нас все-таки пустили, но на столе кроме пустых тарелок и приборов ничего не было. Спустя 10 минут в сервировке стола ничего не изменилось. И только после моего серьезного разговора с девушкой из хостеса, и ожидания еще порядка 5 минут на столе стали появляться бокалы, напитки и наконец-то появилась какая-то еда. К 19:40 на столе появились хачапури, к 19:50 хинкали. И это еще при взимаемом сборе в 150 рублей с человека за обслуживание при праздновании торжеств.

Все вынесенные блюда вызвали большое удивление:

-> овощное ассорти: два нарезанных огурчика, половинка красного болгарского перца, одна помидорка и зелень. И это за 700 рублей.

-> хачапури по-имертински было холодное - сыр был самого дешевого качества и не тянулся, на губах оставался жир.

-> хинкали так же принесли абсолютно холодные и заветренные сверху. Сложилось впечатление, что все горячие блюда по предзаказу были приготовлены очень заранее. Но тогда почему их не вынесли сразу?!

Все остальные дозаказанные блюда нашими гостями тоже не вызвали восторга: бешбармак (как это блюда попало в меню грузинского ресторана загадка) - несколько пластинок пресного теста и столько же кусочков мяса, зато огромное количество безвкусного бульона. Шашлык - пересушенный, не соленый, не перченый, без каких либо специй. Поданная к шашлыку лепешка - засохшая, что ее было не разломить.

Второе посещение 22.06.2024г. - встреча с одноклассниками. Заказаны были манты с рубленой говядиной. Готовили бооее 50 минут, принесли горячими, но тесто пресное - без вкуса, а в начинке кроме вкуса перца я ничего не чувствовала. Шашлык из свинины оказался такого же отвратительного качества как и в первое мое посещение.

Если бы я была в первый раз в грузинском ресторане, то возможно мне бы и понравилось. Но отмечав в декабре другое торжество в грузинском ресторане на Кирова могу однозначно сказать, что здесь ничего отмечать не стоит. Долго, не вкусно и дорого.

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • Комментарий скрыт

  • К сожалению, не могу не согласиться с Вами 😔

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сходите в " Мастер Хинкали " - там очень вкусно

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо за наводку 🤗

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень позорно со стороны заведения, учитывая заявку и уровень цен.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хлеб и Нино))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Последние 5 отзывов об этом заведении как то не очень воодушевляют 🙈

    В любом случае спасибо за информацию, если буду в академе загляну 😊

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Сходите в Арагви. Там с пылу с жару, вкусные хачапури. Но не от известного ресторатора конечно😏

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Благодарю за подсказку! )

    Вообще никогда не гонялись за известными именами, тем более зачастую "громкое" имя сейчас ничего не означает. Главное же руки на кухне - шеф-повар и его команда. А здесь когда спросили работают ли у них на кухне грузины нам ответили "Неет, что Вы, у нас все узбеки".... Вот он и ответ, почему качество и вкус блюд таков.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы