Птичка by Novikov

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Сибирская 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Не удалось попробовать особо кухню, так как в бизнес ланч готовилось больше 45 минут. Мы таки временем не располагаем, поэтому пришлось отказаться от блюд.

Ах да, нам еще предложили еду с собой в контейнеры положить, кушайте в дороге 🤣

Если честно, я пожалела о своем выборе и о том, что рассчиталась за чай и салаты.

Больше ни на ногой в данное...

Ах да, нам еще предложили еду с собой в контейнеры положить, кушайте в дороге 🤣

Больше ни на ногой в данное заведение.

Не порочьте имя Новикова, пожалуйста

• Читаешь и офигеваешь. Клал Новиков на тебя, он на таких как ты бабло имеет.

• Немного не понятно почему пожалели о том, что рассчитались за чай и салат? Вы чай выпили? Салат съели? Если да, то вы рассчитались за то что употребили!

Не понимаю этого Ноу-Хао! Прождали горячее 40-50 минут, не дождались какое-то блюдо все за остальное тоже можно не платить не смотря на то, что остальное съели или выпили!!!

Если ресторан дорожит своей репутацией и лояльно относится к гостям, то конечно администратор предложит скидку или комплимент от заведения...

• Сечей время очень дорогой ресурс, потратив час мы не удовлетворили свои физиологические потребности, заморили червячка да, но кушать нам пришлось в другом месте , за новое время и новые деньги. Как вам , нормально ?

• Добрый день, kazino18

Благодарим за ваш отзыв!

Нам очень жаль, что ваше посещение нашего ресторана не оправдало ожиданий.

Мы приносим извинения за сервис, который вы описали, и некомпетентность нашей команды.

Это совершенно не соответствует стандартам, которые мы стремимся поддерживать.

Оставьте пожалуйста свои контакты для связи, чтоб мы могли более подробно разобраться в ситуации и изменить ваши впечатления.

С Уважением,

команда ресторана "Птичка by Novikov"