Была приятно удивлена как быстро, и хорошо работает эта компания. Нашла ее здесь по отзывам на Флампе, и осталась более чем довольна.
В назначенный день пришел специалист с необходимым оборудованием - небольшой чемоданчик с измерительным прибором и шлангами внутри. И что тоже важно для меня - снял обувь! Обычно такие службы просто проходят в уличной обуви, и приходится потом мыть полы.
Все измерения прошли буквально за 7-10 минут. Мастер подключил шланги к крану, открыл воду, сравнил показания на своем приборе и на моем счетчике. И сказал что у меня очень хороший счетчик, т.к. погрешность просто мизерная, и даже у новых приборов с завода редко бывает такая минимальная погрешность. Выписал свидетельство, рассказал что оригинал нужно оставить у себя, а копии отнести в ЖЭУ.
Посмотрела статус счетчика в личном кабинете своей УК через месяц - все активировано, поверка пройдена.
В общем, я очень довольна. Ничего не надо снимать, никуда везти. Все происходит на месте за 10 минут.
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!