Птк-Новосибирск

Аккредитованная служба поверки счетчиков воды
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 6
  • Студенческая 750 м

Скажу кратко и по существу: прежде, чем обратиться в данную организацию проверил регистрацию ПТК-Новосибирск в "Реестре организаций, аккредитованных на право проведения поверки бытовых счетчиков воды" (здесь всё нормально, можете не переживать), потом изучил отзывы на Флампе,и только после этого сделал свой выбор, о котором не жалею.

Позвонил по...

Позвонил по указанному на сайте телефону в пятницу, договорились о том, что специалист придёт в среду с 13-00 до 16-00. Мастер пришёл в районе 14-00. Всё время на поверку счётчиков и оформление заняло где-то в районе 25 минут, плюс успели ещё за жизнь поговорить, куда без этого))) В общем всё сделано быстро, по деловому. Были выданы документы на бумажных носителях : "Извещение о поверке" на счётчики горячей и холодной воды, Акт выполненных работ, копии которых необходимо самим отнести в ЖЭУ. Сведения о результатах поверки на сайте "РСТ Метрология" появились где-то дней через 20, может и раньше, но я особо не заморачивался, т.к. был абсолютно уверен, что данные там появятся. В общем организацию рекомендую, работают чётко, быстро, грамотно.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! С удовольствием будем радовать Вас и дальше!