- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сушка — в бодибилдинге, процесс сжигания
подкожного жира путем диет и интенсивных
тренировок в стиле пампинг.
(с) Wikipedia
Очевидно, что корова, из которой я вчера ел стейк в пятьсотпервом, бодибилдингом увлекалась прям всерьёз. И увы, смертушка коровья выпала на тот самый период сушки "путём интенсивных тренировок". Если бы...
Сушка — в бодибилдинге, процесс сжигания
подкожного жира путем диет и интенсивных
тренировок в стиле пампинг.
(с) Wikipedia
Очевидно, что корова, из которой я вчера ел стейк в пятьсотпервом, бодибилдингом увлекалась прям всерьёз. И увы, смертушка коровья выпала на тот самый период сушки "путём интенсивных тренировок". Если бы существовала шкала жесткости стейков, то этот бы набрал по ней 501 балл из 500 возможных.
Кроме стейка я ещё успел отведать гаспачо, который тоже не порадовал: водянистый и тёплый. Тёплый, несмотря на 2 кубика льда, которые мне бросили в тарелку.
В общем в следующий раз, когда мне захочется мяса и пива, я сначала переберу 500 других способов устроить себе пир и уж если ни один из них не сработает, перейду к 501.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Будем исправляться. Извините нас за испорченное настроение. Директор ПАБ 501
прошло 2 года и 5 месяцев...и кухня стала неприемлемой))
Всё так. Перечитал отзыв. В нём жвачки упоминаются, так вот и они исчезли. К стейку даже вилку-нож приносят не как раньше - с деревянными ручками (почему-то так носят обычно), а обычные железные. В общем время не пощадило заведение, увы.
это грустно, я всегда любила этот паб.
да, мне он тоже нравился
гаспаччо со льдом?!
Да. Не знаю, насколько это канонично, но холоднее оно факт не стало.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Будем исправляться. Извините нас за испорченное настроение. Директор ПАБ 501
Надеюсь, у вас получится изменить ситуацию, удачи в этом! :)