Pub-501

Бар
  • Новосибирск, улица Ленина, 20 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
karakazyablek написал 2 отзыва об этом месте

Сушка — в бодибилдинге, процесс сжигания

подкожного жира путем диет и интенсивных

тренировок в стиле пампинг.

(с) Wikipedia

Очевидно, что корова, из которой я вчера ел стейк в пятьсотпервом, бодибилдингом увлекалась прям всерьёз. И увы, смертушка коровья выпала на тот самый период сушки "путём интенсивных тренировок". Если бы...

Показать целиком

Сушка — в бодибилдинге, процесс сжигания

подкожного жира путем диет и интенсивных

тренировок в стиле пампинг.

(с) Wikipedia

Очевидно, что корова, из которой я вчера ел стейк в пятьсотпервом, бодибилдингом увлекалась прям всерьёз. И увы, смертушка коровья выпала на тот самый период сушки "путём интенсивных тренировок". Если бы существовала шкала жесткости стейков, то этот бы набрал по ней 501 балл из 500 возможных.

Кроме стейка я ещё успел отведать гаспачо, который тоже не порадовал: водянистый и тёплый. Тёплый, несмотря на 2 кубика льда, которые мне бросили в тарелку.

В общем в следующий раз, когда мне захочется мяса и пива, я сначала переберу 500 других способов устроить себе пир и уж если ни один из них не сработает, перейду к 501.

Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Будем исправляться. Извините нас за испорченное настроение. Директор ПАБ 501

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • прошло 2 года и 5 месяцев...и кухня стала неприемлемой))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Всё так. Перечитал отзыв. В нём жвачки упоминаются, так вот и они исчезли. К стейку даже вилку-нож приносят не как раньше - с деревянными ручками (почему-то так носят обычно), а обычные железные. В общем время не пощадило заведение, увы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • это грустно, я всегда любила этот паб.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да, мне он тоже нравился

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • гаспаччо со льдом?!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да. Не знаю, насколько это канонично, но холоднее оно факт не стало.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Будем исправляться. Извините нас за испорченное настроение. Директор ПАБ 501

  • Надеюсь, у вас получится изменить ситуацию, удачи в этом! :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы