Узнал о пабе случайно в 2019м году, когда заходил в соседнюю кальянную под названием woodstone
Woodstone уже давно закрылся, а вот в паб я захаживаю по сей день, весьма достойное место.
Старейший бар Новосибирска. Сильная качественная кухня. Свои завсегдатаи. Тут бармен вас запомнит и будет узнавать. В общем, если вам хочется классической атмосферы из американского кино, когда вы как одинокий волк сидите в баре за стойкой и тянете виски, вам сюда.
Заходили сегодня посидеть в паб, встретили нас приветливо) Пили пиво, пробовали новинки, которые ранее обошли вниманием. В принципе, все вкусно, но в сырных палочках слишком много масла, аж капает...поэтому сырные палочки доесть не смогли.
Заметили такую тенденцию: паб становится детским заведением, все больше и больше гостей с махонькими детьми, но до сих пор нет в меню беби-морковки и тефтелек, по телевизору не показывают смурфиков и фиксиков, нет детского уголка с фломастерами и мелками. Количество детей в субботу 17 февраля было значительным, им бедным приходилось смотреть мультики на всю катушку на телефонах и терпеть этих чужих взрослых, которые пили пиво, вино и водку, а где-то и пытались себя не совсем чинно вести при смотрящих наивных детских глазенках))) Мы не смогли портить детям субботу распитием при них алкоголя, поэтому ушли в другой бар, где строго 18+. Если бы знали, что это детское заведение, то конечно, в субботу бы сюда не пошли, а выбрали бы место, где можно спокойно выпить пиво и прочий алкоголь, громко посмеяться и пообщаться, не подавая при этом плохой пример подрастающему поколению.
Паб очень плохо готов к приёму маленьких гостей, вводите детское меню и ставьте горочку, а то - путаница получается!))) И поменьше масла, детям это вредно!
Когда бываем на Ленина стараемся посетить один из лучших рестрончиков нашего города.
Очень уютное заведение, приятная музыка 🎶, достойное меню , очень вкусное тёмное пиво 🍺.
Обслуживание на высоком уровне.
Желаю вам удачи и хороших клиентов! В Новым Годом и Рождеством!🎄🎉
Клевый интерьер в заведении. Хорошая кухня, есть из чего выбрать в меню. Вкусные напитки. Ценник не кусается.