Pull&bear

Магазин одежды и обуви

Ходили с женой по магазинам в Меге. Накупили уже вещей и решили зайти подобрать платье.

Нашли интересующее жену платье и с ним пошли в примерочную. Там девушка, предположительно с синдромом вахтера, попросила прислонить пакет с вещами к аппаратуре, которая, видимо, определяет наличие не самых благих намерений в пакетах.

Повторюсь, в примерную...

Повторюсь, в примерную заходили с одним платьем. И номерок на количество вещей тоже был с цифрой 1, соответственно.

При выходе, сотрудница магазина, не смотря на то, что номерок и единственная вещь были ей отданы, стала требовать поднести пакет с нашими вещами к аппаратуре снова. На это ей логично было предложено посчитать до одного, и если что-то не сойдется - вызывать полицию. Но вашего сотрудника это не смутило- "если не хотите показывать, значит есть что скрывать, вы обязаны!", - заявила она.

Плохо. Теряете клиентов, хоть платье и понравилось, было решено с вашим магазином больше не связываться.

6 комментариев

• продавца в топку, видимо только так их можно извести...

• Неужели настолько физически или морально сложно прислонить пакет к датчику?

Наверняка в подобных магазинах немало воруют, а вычитают из сотрудников зала. Немудрено, что они пытаются перестраховаться.

• На входе прислонил без вопросов, но голову включать нужно, когда человек с одной вещью заходит и её отдает на выходе, тем более с номерком, согласны?

• Дело в том, что есть категория людей .которые заходят с одной вещью, а за пазухой у них еще 3.

А вычитают да, с продавцов тех самых.

Тут дело не в том сложно или не сложно прислонить. Думаю, не очень корректно общалась при этом продавец, вот и нарвалась.

• Бред какой-то. Вместо того,что бы прислонить пакет будут дольше препираться. ( про полицию вообще умора :D)

• Вот интересно, это сильно их от воровства спасает?

Любой вор, уж наверное в курсе, как снять с одежды все пищалки и спокойно уйти.