Изначальный отзыв был на 3 и рассказывал об истории (не) покупки внутриканальных наушников.
Но ведь важно не столько событие, сколько причины и его следствия.
Но ведь важно не столько событие, сколько причины и его следствия.
Я не смог купить наушники в пульт ру из-за корпоративной политики работы с внутриканальными наушниками (послушать можно только демообразцы, которые предоставил производитель. Вопрос гигиены). Конечно, я был расстроен, ведь мне нравится отношение этого магазина к своим клиентам и я ожидал решение своей проблемы именно тут.
Наушники я купил в другом месте. Но я пообщался с директором магазина, понял причины такой ситуации и сделал вывод: новосибирское отделение пульт.ру очень трепетно относится к своей аудитории. Это, правда, очень ценно. Задумываюсь вот об усилителе, и когда надумаю, приду сюда.
Еще раз спасибо за такое отношение. Рекомендую, как любимое место в мире музыки.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся увидеть Вас еще раз в нашем магазине!
С уважением,
коллектив Пульт.ру