+7 фотографий
Буду писать от души. Это важнее)
В общем это заведение просто КОСМОС!!!
Очень хотел попасть туда, но все время что-то происходило и откладывалось, и вот свершилось. Нас с сыном пригласила замечательная девушка, которая является мне другом половину моей забавной жизни)))
Буду писать от души. Это важнее)
В общем это заведение просто КОСМОС!!!
Был там со своим семилетним сыном. Уговорил его, и мы пошли))) и ни в коем разе не жалею, потому что это теперь одно из моих самых любимых мест в городе!!! А их не так много
Что касается атмосферы - слов нет, одни эмоции. Так как слышал много, но увидев, понял - слышать это и рядом не стоит с тем, что увидел своими глазами, почувствовал сам.
Сыну тоже понравилось то, что увидел, а он достаточно своенравный малый, как и многие дети сейчас. И это дорогого стоит!)
Уселись мы на втором этаже, и заказали вкусняшки, не много, но вполне хватило для того, чтобы хорошенько поесть.
Еда вкусная, а сыну понравились щучьи котлеты!!!!!! Это просто ВАХ, так как еда из рыбы - это вообще ни под каким соусом для него))) а тут - поел и понравилось)) - сказал что и маму туда с сестрой пригласит))))
И решили что свадьбу сестры старшей там отыграют, небольшую уютную только с близкими и родными)))
Ну а мне все понравилось, всё, от порога до горшка))))
Отдельное слово - музыка!!!
Она часть меня - потому я всегда обращаю внимание на музыку. Здесь включают шикарную музыку, именно качественную!!! Как будто у меня ее скачали))) стиль такой музыки очень подходит для такого заведения, можно и поговорить если пришел не один, можно посидеть с самим собой - если никого рядом нет(
Спасибо авторам этого места, в которое вложено столько души. Всегда придерживался того мнения, что вещи, которые человек делает от души, от сердца, от своего я - наделяются частью души этого человека. Вот и здесь чувствуется присутствие души таких людей, придумавших и создавших это чудесное место, в котором есть многое, что нужно нормальному человеку - уют, тепло, любовь...
Может не складно, но от души)))
Ой, открылись после пожара, как же я пропустила, голова садовая. Надо срочно сюда доковылять, соскучилась я ))
Замечательный отзыв!
Какой чудесный рекламный пост, от души.