PuppenHaus

Гастрономический театр
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 65/1 — вход со стороны бизнес-центра Бутон
  • Площадь Ленина 420 м
Mr. Twister написал 2 отзыва об этом месте

Были 03.04.2021,в обеденное время(15.00) Бывал неоднократно, в том числе и праздновали ДР,снимая банкетный зал. Но в этот раз почему -то тушенная Лосятина была на вкус туговатая, как старая Косуля 🤷🏼‍♂️

Но на это закрыл глаза,тк не хотелось портить настроение себе и окружающим,а зря!

Настроение все-таки испортилось от окружающей обстановки....

Настроение все-таки испортилось от окружающей обстановки. Заранее забронировал стол(заказал у администратора столик с расположением поспокойнее)Вместе с тем, посадили нас рядом со столом где сидела семья,у которой «глава» все время кашлял как-будто сейчас легкие выплюнет,а также сморкался так громко,(думаю было слышно на весь второй этаж) в свой платок размером со стол,предварительно раскладывая его на весь стол и рассматривая,пытаясь каждый раз найти свободное место от содержимого своего носа👃 !!! Вся эта процедура проходила очень очень демонстративно и очень очень громко!Однако персонал на такое действо не реагировал,как-будто так и нужно 🤯 В общем от демонстрации такой картины на протяжении всего их там нахождения аппетит точно у нас не появился,а наоборот испортился...как-будто побывали на каком-то вокзале! Я все конечно понимаю,бывают разные гости,но на такие же вещи нужно обращать внимание,тем более в такую обстановку в мире, не говоря уже про то что это отвратительно, мерзко🤢

7 комментариев

• Выбираясь в люди в общественное место, вы априори подвергаетесь воздействию всяких микробов различной природы и возможности когда человек из окружающего социума будет чувствовать себя не лучшим образом. Так чего вы ждали от сотрудников, если они заложники такой ситуации? Уж не должны ли они были вывести гостя-"сморчка" на улицу? Единственное, что они могли попросить гостя вести себя потише дабы не пугать посетителей.

И не говорите про "такую обстановку", потому как вы себя сами ей подвергаете находясь в заведении общепита (естественно о защите масочным режимом тут не ведется и речи).

• В нынешнее неспокойное время человек в принципе не имеет право посещать заведения общепита в таком виде. Так что официанты имели полное право предложить ему рассчитаться и забрать еду с собой.

И даже если бы он потом попытался как-то высказаться тут, его отрицательный отзыв стал бы жирным плюсом в пользу заведения. Что ему не дали с километровыми сопельками вкусно покушать.

Судя по отзыву молодого человека, мне представляется этакий стареющий лысый жлоб-минипредприниматель, у которого есть немного денег и который на основании этого "право имеет".

В развитых европейских странах за такой беспредел штрафовали сильно еще до пандемии. В том числе и на работе. Потому что вы правы совершенно — ВОКРУГ СОЦИУМ!!! И у людей есть работы, планы, отпуска, счастья и несчастья. И я не понимаю, почему из-за того, что какой-то черт захотел вкусно пожрать, другие гости заведения и обсоуживающий персонал имели на следующий день все шансы свалиться вот с таким же вот. Отменить важные планы. Не пойти на работу. Заразить родственников. Потерять несколько дней жизни на сморкание в платок размером со стол?..

Да вы о чем вообще!

Быдло — оно и в Африке быдло. И никакая пандемия вот такое ничему не научит.

• Увы минипредприниматели по крайней мере в нашей стране не сильно отличаются от нищих каторжников)))

• Сотрудники не имеют права выставить гостя за дверь. А вот Вы могли бы подойти и сделать замечание. Как гость гостю. На равных.

• вежливо тихонечно обратиться к гостю могли официанты, попросить делать сопливые дела в туалете

• Там маленькие дети были,не хотел при детях папу на место ставить)а выставлять это крайняя мера,а вот сказать вести себя скромнее персонал должен

• Вы могли бы попосить другой столик.