Потрясающий дизайн ресторана!!! Захватывает дух от этой красоты!!! Обалденные повара и блюда выше всяких похвал!!! Много раз туда ходила и водила и русских и иностранных гостей! Поставила бы за антураж и за кухню 10 из 5 баллов! Но есть одно большое НО. Все впечатление портит персонал, а именно официантки, все как одна без масок, либо с масками на подбородке, которые при этом подходят вплотную к гостям, и которые плевать хотели на пандемию во всем мире и здоровье своих гостей, по своим манерам они очень напоминают официанток в недорогих привокзальных кафе. Приходила сегодня и была этим огорчена.
Ресторан такого уникального внешнего вида с такой прекрасной кухней заслуживает гораздо более профессионального и презентабельного персонала.
Этот ресторан является без преувеличения ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ нашего города, мы все им очень гордимся. И видеть наплевательское отношение официантов к престижу этого заведения очень неприятно.
Я надеюсь , руководство донесет до официантов, что они работают не в кафе для дальнобойщиков на трассе, а в самом крутом ресторане столицы Сибири. И что правила и стандарты в таком месте должны соблюдаться.
Перестала туда ходить по этой же причине.