Больше года пользуюсь данным сервисом. Когда снег, гололед или просто нет сил нести большие сумки из магазина, можно получить все необходимое в течении 2 часов или на следующий день в удобное для меня время.
Выбор товаров достаточно широкий, наличных денег у меня почти никогда нет - это не проблема, терминал работал всегда исправно. Курьеры приветливые и вежливые.
В самую первую доставку была огорчена качеством овощей и фруктов (картофель, яблоки и апельсины на 30% были сильно пожухлые), спокойно сказала курьеру, что расстроена качеством, мне принесли вполне искренние извинения. Но заказывать там не перестала, каждый раз спокойно принимаю возможность повторения такого случая, до сих пор этого не произошло, все свежее и аппетитное.
Качеством услуги очень довольна.
Анна, здравствуйте!
Благодарим за такой подробный отзыв о наших услугах! Искренне рады, что полностью устраиваем как интернет-магазин и больше не подводим!
Рады быть полезными!
Анна, здравствуйте!
Рады быть полезными!
Да, я тоже заметила что им пока не скажешь, они не начинают работать лучше. У меня тоже такое было с фруктами и овощами. А нельзя сразу все нормальное привозить. Обо всем надо говорить, обо всем предупреждать. С весом фруктов не обманывайте, тухлое не надо возить ( к вопросу о хранении), плесень в черри противопоказана, привозите вовремя - ( 2 часов должно хватать с головой, чтобы отвезти в почти любую точку города, ну ладно, 2,5.... Полчаса на сортировку и сбор-хотя это много очень - у нас пиццу счас за 15 мин готовят ...Ох и обозлилась я что-то на вашу контору, достали. Не нравится отношение - считают за дурачков - типа, привезем пожухлое, авось прокатит, привезем почти с истекшими сроками-авось прокатит.