Пятёрочка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 13 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 490 м
  • Золотая Нива 1100 м

вставили много не нужного торгового оборудования, изменили раскладку, видимо после этого начался конфликт у персонала с дирекцией всех уволили показали кто в доме хозяин ! теперь в магазине бардак , ни чего не найти ценники как попало расставлены , людей нет , персонала нет , магазин стал полным отстоем , благо на против есть Магнит все туда побежали хоть там и не так хорошо как раньше в этой пятерочке было ... не рекомендую сейчас эту забегаловку

• Полностью согласна с Вами! Со всем, о чём Вы написали! И даже больше.

Конечно, в Магните мне тоже много чего не нравится, но там больше по мелким мелочам, на которые можно закрыть глаза. Там больше всего раздражают длиннющие очереди, как, почти, везде сейчас.

Но, тем не менее, Магнит прям выигрывает у Пятерки, в которой с лета этого года, по всему магазину бардак и полный хаос, как на полках и витринах, так и по персоналу.

Сменила себе магазинный "домашний" маршрут и нашла другие варианты для домашних покупок.