Мне всё здесь нравится! Обожаю этот магазин. Продавцы всегда встречают с улыбкой на лице.
Этот магазин - наш самый любимый, он находится совсем рядом с нашим домом. Он очень просторный и в нём всегда есть основные продукты, которые нам нужны. Мы всегда радуемся акциям на наши любимые товары. Ценники всегда на месте, а у нас есть возможность легко проверить цену с помощью прайс-чекеров. Это очень удобно, нет необходимости бежать на кассу, чтобы узнать цену.
Есть и минусы: ассортимент продуктов не обновляется, иногда хотелось бы что-то новое, но постоянно видим одни и те же бренды на полках. Было бы здорово, если бы они расширили линейку вкусов, запахов, начинок и т.д.
Желаем магазину процветания и всех сотрудникам больших зарплат!
С любовью,
Ваши постоянные покупатели ☺️