Обманули на кассе Карачинская - ценник 32 рубля, списали с карты 49 рублей. Хорошо, что больше ничего не купил, отвык много лет нигде не обманывали.
В предыдущем отзыве я указал, что пожаловался на горячую линию. Обращение №11268810. Обещали принять решение 13.01. 14.01. перезвонил. Сказали, что мое обращение еще в работе, но обещали уведомить. До 19.01. уведомления от администрации не было. Думаю, что пора воспитывать "Пятерочку" силами Роспотребнадзора, торговой инспекции и управлением потребительского рынка.
В пятерочке на Добролюбова 16, 1-го января покупал хурму. На прилавке на ценнике указано: 119 руб.(с копейками). В чеке пробили по цене 139,99руб/кг. Попросил кассира объяснить этот фокус, она смутилась и пригласила директора.
Подошел парень в куртке с надписью на спине ДИРЕКТОР. Вместе с ним подошли к прилавку. Стоит 2 ящика с хурмой, в одном пищебрак, в другом можно что-то выбрать. Висит один ценник: 119(с копейками). Директор объяснил, что в ящике с пищебраком - по 119(с копейками), а что получше - по 139,99. Второй ценник не успели написать.
На кассе лежит буклет торговой сети , на котором есть ФРАЗА: "цена на кассе не соответствует ценнику? продадим товар по цене на полке". Возвращать деньги директор отказался, бравируя свою правоту.
Придя домой позвонил на горячую линию (88005555505), изложил жалобу. Пришла СМС с номером обращения и срок рассмотрения - 13 января. Жду. Вот думаю: лукавство это или мошенничество? И хурма после всего этого кажется не вкусной.
Хороший магазин, часто захожу. Но сегодня столкнулась с кассиром Наджарян (раньше не попадалась, наверное, недавно работает) - в-общем, теперь несколько раз подумаю, прежде чем идти в этот магазин, давно такого хамства не встречала.
В целом о магазине (и вообще Пятёрках) - проверять чеки нужно сразу, не отходя от кассы. Надо отдать должное - быстро возвращают без проблем. Впрочем, такое встречается во многих сетевых магазинах "у дома", проверять чеки, увы, вошло в привычку.
Вроде бы всё так хорошо начиналось: все необходимые товары для ужина по приятной акционной цене, людей в магазине немного, можно спокойно побродить и выбрать продукты.
Но что же мне всё-таки испортило впечатление:
1. Взяла грибы по акции - 49.99. В чеке цена иная - 69.99.
Сливки: на ценнике одна цена, в чеке иная. В сумме 23 рубля разницы....
Но что же мне всё-таки испортило впечатление:
1. Взяла грибы по акции - 49.99. В чеке цена иная - 69.99.
Сливки: на ценнике одна цена, в чеке иная. В сумме 23 рубля разницы.
Порадовало то, что сотрудники оперативно решили этот вопрос. Денежные средства вернули на карту.
2. Открыв дома мясо, обнаружила, что половина свинины просто напросто испорчено. Запах и цвет соответствующий. Возмутительно, ибо срок годности в порядке. Пол ужина (169 руб..) улетело в мусорное ведро, спасибо.