В этой пятерке никогда не будет порядка, все сотрудники пофигисты! Поставили стойку с шампунями у овощей, НЕТ ЦЕН! На перцы НЕТ ЦЕН! Классика! Кружки по 99р а по факту 179р🤣🤣🤣 На кассах самообслуживания часто не бывает пакетов!
Постоянно проблема с ценниками, а вот пример! ВЫ АДЕКВАТНЫЕ????
4 ЦЕННИКА на красный
2 ЦЕННИКА на желтый
И НИОДНОГО НА ЗЕЛЕНЫЙ🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Не совсем понимаю, почему многим не нравится данный магазин, сколько хожу, всегда всё хорошо. Большой выбор овощей и фруктов, булочек, конфет. Часто проводятся акции, очередей не бывает, всегда открывают все кассы. Хороший магазин
Пишут один ценник,а пробивают по более дорогой цене,раскладывают не тот товар под более низким ценником и постоянно оправдываются,что не успевают поменять цены.Теперь приходится ждать возврат на карту.получается,что товар пробит дважды по дорогой и дешевой цене.Раньше ворзврат был моментально,а теперь сомневаюсь,что дождусь.Так как проверила ранние платежи,возврата не было
Этот филиал вроде бы и не плох по ассортименту, но сервис за гранью добра и зла. Кассиры врут, что не работает безнал, но тут же пробивают товары, постоянно хамят. Про вечное отсутствие ценников или их несоответствие я вообще молчу. И не надо ссылаться на большую нагрузку, я работаю по 10-11 часов 5 дней в неделю, но все успеваю и не ною, а тут продавцы вообще свои обязанности выполнять не хотят.
Последний раз 07.02.22 меня вновь обхамили на кассе, а продавец отказалась называть имя, указывая, что увольняется. На жалобу, оставленную по телефону и в книге отзывов естественно никто не ответил. Так еще и при выходе на мужчину, идущего позади меня с крыши полетел снег и лед. Это вообще нормально?! Принципиально теперь не хожу в этот магазин