Вот и пришли к нам зимние холода. С 26 октября я ждала зиму с нетерпением, ведь я подготовилась - купила себе отличный пуховик в этом магазине, по крайней мере мне так казалось.... до сегодняшнего утра... Новенький пуховик Roxy меня подвел. Продавец заявлял температурный диапазон как минимум до -25 градусов, а то и до -30. Но по факту на улице всего -20, а в моем "отличном" пуховике мерзнешь буквально через 2 минуты после выхода на улицу. Мне вот интересно, перед тем как выставить на продажу такую вещь, она вообще проходит тестирование? Вы сами пробовали выходить на улицу в своем пуховике?! Холод сразу же начинает добираться до плеч и рук, а потом и до спины и груди. Разве это вообще нормально для пуховика? Конечно, я в шоке, от этого магазина никак не ожидала получить такой некачественный товар!!
Добрый день!
Мы прекрасно понимаем, как неприятно замёрзнуть в куртке, на которую возлагались большие надежды :(
Добрый день!
Но, к сожалению, температурный режим, при котором можно использовать куртку - это строго субъективный взгляд. И никакие тесты здесь не помогут, ведь кто-то замёрзнет, а кто-то будет комфортно себя чувствовать. И да, наши сотрудники тоже регулярно приобретают себе вещи из ассортимента магазина и пользуются ими. :)
В любом случае, мы сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация. И мы готовы сделать возврат/обмен на другую куртку! Просто обратитесь в магазин, в котором совершали покупку с чеком и паспортом, ребят предупредим и они будут в курсе всей ситуации :)
Надеемся, что сможем сгладить Ваши негативные эмоции!
А вы на футболку его надевали чтоли? При таких температурах в любом пуховике будет холодно, термобелье, кофты итд- обязательно!)
Комментарий скрыт
охара это тот же рынок, что и планета одежда.
Комментарий скрыт
согласна. Купила шикарный пуховик за 1250 в планете. Хожу в футболке- жара жаркая:)
А прошлом году брала в квиксильвере за 10 тысяч пуховик, очень мёрзла. А сейчас ни нарадуюсь.
Если решите покупать другой - идите в Тиролию, добрый Вам совет. Качество не подводило, годами покупаем там. Из бюджетных - Баск, подороже Сивера , кстати, сивера не чуть не холоднее Канада гус, только на холодную зиму надо брать самые теплые, до минус 50, тк всегда производитель несколько преувеличивает температурные режимы.
Еще хорошо утепляют кофты из монгольской шерсти, они тонкие, но очень плотной вязки. Поверх еще шерстяной свитер и не замерзнете. Мне каждый день, в холод надо гулять с очень активной и незамерзающей собакой, поэтому все приведенные выше способы утепления опробованы с успехом на себе)
поделитесь, где монгольские кофты берете? и какой у них состав шерсти.
Кашемировые кофты. У меня сто лет этой кофте уже и ничего ей не делается. Сейчас подобные встречала на ярмарках , ну и в имагах, наверное, можно заказать. Искать монгольский кашемир. Я думаю, что дорого. Но если настоящая вещь, не подделка, то цены ей нет в холода.
Добрый день!
Надеемся, что сможем сгладить Ваши негативные эмоции!
Выражаю благодарность руководству магазина! :) Пуховик вернула в магазин. Спасибо Вам большое))