Quince

• Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 25/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 800 м
Armitron написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня в Новосибирске прошло техническое открытие нового кафе Quince. Оно расположено в новой очереди квартала на Декабристов.

Название Quince в первую очередь отсылает к одноименному району в Нью-Йорке, и это не случайно – шеф-повар заведения Александр несколько лет жил в США. Поэтому рецепты блюд, которые сейчас присутствуют в меню Quince, именно оттуда. Например, пицца. Здесь представлено сразу 12 ее разновидностей – от классической «Четыре сыра» до «пиццы с ядром конопли, семгой, рукколой, крем-чизом с вялеными томатами и крем-соусом». Также в меню есть такие экзотические пиццы, как пицца с маршмеллоу, а также пицца с малиной, личи, маскарпоне и миндальными листьями. Мы попробовали несколько видов пицц, и, надо сказать, что они были достойными и по качеству начинки, и по качеству теста.

Среди горячих блюд здесь представлены мидии в белом вине, крабкейк. Также здесь достаточно большое меню завтраков, поэтому заведение можно рассматривать и для утреннего посещения. Есть также и десерты — их поставляет новосибирская кондитерская Kook

Внутри Quince, кстати, достаточно уютно, здесь приятный интерьер, кроме того, есть столики и снаружи. Да и в целом радует, что усилиями «Брусники» квартал на Декабристов постепенно расширяется. Запуск новых заведений, среди которых Quince и кафе «Движение», в том числе делает этот квартал еще одной точкой притяжения для этого района города.

10 комментариев

• Тоже жила в Нью_Йорке и именно в Квинсе. Совсем не увязалось данное заведение и район Квинс из Нью_Йорка...

В Америке в большинстве своем еда не натуральная и не вкусная. Особенно в Квинсе. Не хотелось бы такую еду есть в Новосибирске.

P.S. В данное заведение ходила из интереса, живу в 10 шагах )) не вызвало желания вернуться.

Но предполагаю, что перевесит нежелание готовить и близость к дому и дам второй шанс (

• По кухне мне сложно оценить, т.к. никогда не был в США. Интерьер, согласен, не напоминает Америку

• Нью-Йорк! КАК можно написать его так, как вы?

• Когда отвечаете с техники, на которой отсутствуют русские буквы и дефис - запросто! А когда вернулся на домашний ноутбук - то можно и иначе писать ) Как пишется этот город - знаю, причем на 4 языках )

• ну кто-то там жил, а кто- то пукает словами, что «название не так писано»😏😏😏

• А кто-то влез в чужую беседу и ляпнул какую-то хрень из менталитета, чесслово, рабов, хотя и ненавижу этот выражение. Хоспади 🤦🏻‍♀️ Вот уже в наше-то время можно давно перестать считать, что жить в Нью-Йорке — это ИлИтнА и обязательно характеризует человека как крутого?

• нет

• Сделать так, чтобы в тексте был дефис, даже если он отсутствует на устройстве, было элементарно.

Причём тут 4 языка, боже мой...

• А причем тут Ваши советы про дефис под сообщением об общепите? 😂 вот где воистину «о боже» 👌🏻

• Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Обязательно будем ждать вас вновь.