Ребята, вкусный кофе и чизкейк, но цены отравляют душу(((
Приходили бы чаще на бизнес-ланч, если бы не странная ценовая политика, за "1-е, 2-е, и компот" в итоге получается ресторанный ценник, накладно к вам на обеды заглядывать.
Ребята, вкусный кофе и чизкейк, но цены отравляют душу(((
Уютное местечко, вежливый и приятный персонал. Чек выше среднего, но стоит того, пицца огонь! Тартар - интересное решение, но на мой вкус не дотягивает маленко до 4 из 5. В целом, я думаю, стоит посетить заведение утром и оценить их завтраки 😉
Рекомендую!
Ойойой. Задрали цены. Блюдо, которое до НГ было 520, стало 790. Кофе 460 рублей. Кофе в Вене у Karlsplatz стоит 4 евро.
Да вы прям уверены в себе, ребята
Пробегая мимо, увидел знакомое название. Пицца в заведении на Ленина была шикарной) здесь же решил взять зелёный чай и соблазнился на шарлотку с мороженым. Могу сказать, что шарлотка на 5+. Нежный и насыщенный вкус, подчеркнутый мороженным. В начинке не всё идентифицировал, но понравилась шарлотка своим исполнением. Обязательно приведу попробовать супруга и сынка, при первой возможности. Рекомендую!
Очень нравится пицца 🍕 пепперони в данном заведении, тесто тонкое , бортики мягкие + нежная моцарелла 🤤