R.A.G.U.

Ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 17/1 — 8 этаж
  • Площадь Ленина 400 м
  • Октябрьская 1500 м

Здесь просто с ценами на алкоголь!!!! В меню на 50 рублей дешевле за 40 мл! Это грубое нарушение! Стало понятно это только из счета!!! Бутылка будет в чеке дороже более, чем на 500 рублей! Официант прикидывалась дурочкой! Сказала:"Ой, я, наверное, должна была вас предупредить". Это грубое нарушение! Цена даже на словах не должна быть!

Неимоверно...

Неимоверно завышенный ценник на все! Когда хотела сделать заказ собой, мне сказали: ",Ой, а смотря, много Вы хотите заказать или нет?"

Резюмирую, почему ещё не прекрыли эту лавочку???

• "Заказ собой".. страшно представить. Был как-то там за день до отлёта: ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Вид хороший из окна, а остальное все на любителя, коим я не оказался. Много где вкуснее, много где уютнее. Но, знаете, и не пиплс какой, не республика хох. По ценнику никогда не смогу никого ориентировать, ибо позиция принципиальная: или тебе норм и ты о нем не думаешь, или тебе дорого и ты разворачиваешься и уходишь.

• Да уж, была там пару раз, обслуживание так себе , цены космос. Что порадовало так вид из окна. Но если спуститься ниже, в гриль-бутыль то наслаждение получишь в три раза больше, а то и 10!!!