• Новосибирск, Галущака, 4 — 14 офис; 2 этаж; 4 подъезд
  • Гагаринская 800 м
  • Заельцовская 1100 м

Просто потеряла из-за них полдня. На сайте зарплата.ру увидела вакансию в моем районе от этой компании по найму, с указанной оплатой смены, на конкретную должность, работа на складе. Позвонила по телефону, именно про эту вакансию спросила, сказали записаться и приехать на собеседование. Я записалась и на следующий день приехала, и что же - на собеседовании групповом выясняется, что такой вакансии на данном складе то ли нет. то ли набор пока что не ведется, конечно, есть много других вакансий, но с гораздо меньшей оплатой, а меня интересовала именно та по объявлению, иначе я бы не поехала, потратив почти 2 часа в один конец с пересадкой((( Кстати как минимум еще одна девушка тоже ехала ради конкретной этой должности, потому что сразу ушла, услышав, что а вот нет уже такой работы. Еще мне потом зачем-то перезвонили, мол как прошло собеседование, очень жаль что не пошли на другие вакансии (это такой сарказм, видимо), блин а мне-то как жаль потратить время и деньги на проезд абсолютно впустую.

Добрый день!

Мы проведем работу в направлении актуальных вакансий и проведем работу с менеджерами. Очень жаль что вам не подошло ничего другого. Вакансии у нас обновляются еженедельно, мы будем рады если вы подберете подходящую вакансию у нас

• Столкнулась тоже,позвонила по телефону сказали вакансия открыта,приехала в офис вакансии нет.Ужасная конторка,набирает народ за копейки трудится.

• Добрый день!

• Добрый день!