Удобно расположен, приятный персонал, большой выбор, очень порадовал график работы а также энергичность и компетенции персонала. Надеюсь на дальнейшее развитие магазина и такая же забота о покупателях.
В 2023году зашёл первый раз для покупки зарядки к телефону.Прошлые годы всегда покупал мелочи в этом магазине и он устраивал меня во всём! Но в 2023 г я не узнаю магазин!На входе дощечкой прикрывают дырку в лестнице крыльца на входе=-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Цены меня сильно удивили-блок питания без провода стоит -500 РУБЛЕЙ !!!
Выбрал для себя...
Цены меня сильно удивили-блок питания без провода стоит -500 РУБЛЕЙ !!!
Выбрал для себя радиоприемник мало того что он стоит огромные деньги ,почти четыре тысячи руб. дак мне ещё продавцы не объяснили некоторые функции приёмника и в результате он у меня дома перестал работать!Пришлось ехать менять а я живу в пригороде-ехал через миллионы пробок!
Магазин не рекомендую ,продавцы низкого квалифицированного уровня!
Возврат денег на карту очень долгий до пяти дней а если человек попал в беду и у него нет денег на карте?
Продавцы даже об этом не предупреждают и им наплевать на покупателей!
В радиотехнику больше никогда заходить не буду-БЕСПОЛЕЗНЫЙ И ДОРОГОЙ МАГАЗИН!
Добрый день, Олег!
Нам очень жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей компании. Укажите, пожалуйста, номер телефона на почту ro5@radio-tech.ru, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить ситуацию, которая произошла.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Сегодня 19.01.23 обратилась в данный магазин за консультацией и покупкой телевизионного ресивера Сигнал. Выражаю свою благодарность за оказанное внимание и помощь при выборе модели продавцу -косультанту Ивану !!! Помог , настроил ,подключила самостоятельно без проблем!!! Спасибо за отношение к работе и покупателю !!! Спасибо консультанту Владимиру за советы и помощь при выборе!!! Удачи !!! С наступающим праздником!!!
Купили батарейки по акции.Гирлянды очень красивые прийдем чуть позже за ними.Продавцы вежливые и компитентные.
Хороший магазинчик!!! Неоднократно приобретал нужные вещи ,для дома и компании .Спасибо !!!!! продавцы Роман,Любовь .Всегда относились и обслуживали "добротно"" .