Радиотехника

Магазины товаров для домашнего телевидения
  • Новосибирск, улица Титова, 32 — 1 этаж
  • пл. Станиславского 120 м
v.april написал 3 отзыва об этом месте

Приобрел в "Радиотехнике" цифровой ресивер СИГНАЛ hd-200,проработал 2 года.Это плюс.Следующий ресивер hd-300 проработал примерно пол года,с чеко м пришел в магазин обменял на аналогичный, он проработал 3 дня и начал глючить,опять поменял на такой же.Прошло примерно три месяца пока работает,но постоянно при выключении и последующем включении съезжают ручные настройки как бы это не страшно,но порой нервирует.Вывод такой, Сигнал HD-200 более качественный товар.

• Добрый день.

v.april, спасибо за искренний отзыв. Мы передадим данную информацию производителю, так как нам очень важно, чтобы товар нашей сети был самого высокого качества.

Но СИГНАЛ hd-200 сняли с производства, взамен ему стали выпускать СИГНАЛ hd-300.

Мы всей сетью надеемся, что Вы не раз посетите наш магазин и мы сможем подобрать Вам лучший ресивер для качественного просмотра телевидения.