Приобрел в "Радиотехнике" цифровой ресивер СИГНАЛ hd-200,проработал 2 года.Это плюс.Следующий ресивер hd-300 проработал примерно пол года,с чеко м пришел в магазин обменял на аналогичный, он проработал 3 дня и начал глючить,опять поменял на такой же.Прошло примерно три месяца пока работает,но постоянно при выключении и последующем включении съезжают ручные настройки как бы это не страшно,но порой нервирует.Вывод такой, Сигнал HD-200 более качественный товар.
Добрый день.
v.april, спасибо за искренний отзыв. Мы передадим данную информацию производителю, так как нам очень важно, чтобы товар нашей сети был самого высокого качества.
Но СИГНАЛ hd-200 сняли с производства, взамен ему стали выпускать СИГНАЛ hd-300.
Добрый день.
Мы всей сетью надеемся, что Вы не раз посетите наш магазин и мы сможем подобрать Вам лучший ресивер для качественного просмотра телевидения.